Bahan - Bahan :
* 3 butir telur
* 1/4 sdt garam
* 1/4 sdt gula
* 1 sendok makan kecap kikkoman
* Bumbu kaldu ayam secukupnya
* 200 gr daging ayam
* 10 ekor udang
* 2 bh jamur shitake, potong dua
* 1 ons kedelai
Cara Membuat :
* Kocok telur kemudian campurkan bersama dengan telur, garam, gula, kecap kikkoman dan kaldu ayam. Aduk hingga rata.
Rebus daging ayam kemudian potong kecil.
* Letakkan daging ayam, udang, jamur shitake dan kedelai ke dalam mangkuk. Seluruuh bahan dapat dibagi 5 porsi
* Tutupi bahan tersebut dengan campuran telur yang sudah disiapkan.
* Kukus dengan panci yang telah dipanaskan.
* Kukus hingga matang dan warna telur berubah menjadi mengkilat.
* Sajikan
Baca Juga : resep Kari Jepang
0 komentar:
Posting Komentar