* 200 gram kwetiau, rebus
* ½ sendok teh kecap ikan
* 1 sendok makan saus tiram
* ½ sendok teh kecap manis
* ½ sendok teh wijen
* ¾ sendok teh garam
* ½ sendok teh merica bubuk
Tumisan :
* 3 buah bawang putih, haluskan
* 2 buah cabai merah besar, haluskan
* 10 tangkai kucai, potong 2 cm
* ½ buah tahu cina, potong 1 ½ x 3 x 1, goreng
* 100 gram tauge
* 2 butir telur, kocok lepas
* 2 sendok makan minyak untuk menumis
Cara Membuat :
1. Tumis bawang putih dan cabai merah sampai harum. Sisihkan. Masukkan telur sampai berbutir . Tambahkan tahu. Aduk rata.
2. Masukkan kwetiau, aduk rata. Bubuhi kecap ikan, saus tiram, kecap manis, minyak wijen, garam, merica bubuk, kucai, dan taoge. Aduk rata. Angkat.
0 komentar:
Posting Komentar